Мебельная фурнитура в Москве, продажа фурнитуры для мебели, мебельные комплектующие и аксессуары

  • JILDA

    Свежее совершенное решение для Вашего интерьера
  • Kessebohmer

    Совершенные решения, безупречное качество и превосходный дизайн
  • Eureka

    Шедевр в каждом изгибе, совершенство в каждой линии
  • Indaux

    Передовые технологические решения для мебельной промышленности
  • Scilm

    Высокая функциональность, абсолютное качество и непревзойденный дизайн
  • Light Solutions

    Превосходный дизайн, высочайшая надежность и абсолютная безопасность в каждом изделии
  • Jet

    Экономичные решения для всех типов мебели основанные на Европейских стандартах качества
  • Hettich

    Фурнитура и системы для корпусной мебели
  • Vibo

    Эффективное использование внутреннего пространства и стильный дизайн
  • Ambos

    Совершенство и функциональность мебели в деталях

  •  
  •  
  •  

Ящики MultiTech

Выдвижные ящики MultiTech - практичное решение из Германии

Система ящиков MultiTech от компании Hettich со стальными боковинами на роликовых направляющих - это прекрасное, эргономичное, эстетическое и в тоже время очень выгодное по цене решение для любой мебели. Широкий спектр принадлежностей системы ящиков MultiTech позволяет использовать компоненты данной системы в любой комнате дома, а так же в офисе. Диапазон системы ящиков MultiTech с высотой боковины 54 и 86 мм, 118 и 150мм, а так же 214 мм в сочетании с различной шириной ящика на Ваш выбор, предоставляют широчайший спектр применения системы ящиков MultiTech от компании Hettich. MultiTech с высотой боковины 54 мм позволит эффективно использовать пространство под любой встроенной техникой, а MultiTech с высотой боковины 214 мм позволит разместить более крупные предметы.
Все ящики MultiTech от компании Hettich комплектуются роликовыми направляющими частичного или сверхполного выдвижения с нагрузочной способностью 25-30 кг. Данные роликовые направляющие обладают эффектом самозакрывания и оборудованы двойным ограничителем, а также снабжены односторонней принудительной стабилизацией движения и автоматической компенсацией.
Монтаж ящиков MultiTech необычайно легок! Необходимо взять комплект MultiTech и соединители передней стенки, а также заглушки; подготовить к установке фасад, днище и заднюю стенку ящика и, с помощью крепежных винтов, произвести их установку. Для качественной установки ящика необходимо правильно рассчитать параметры заготавливаемых деталей, так ширина днища ящика рассчитывается по формуле: внутренняя ширина корпуса минус 31 мм. Высота задней стенки зависит от высоты боковины ящика MultiTech и рассчитывается  следующим образом: высота боковины ящика минус 15 мм. Монтаж задней стенки и днища осуществляется при помощи винтов 4х12 мм, а передняя стенка крепится с помощью винтов диаметром 3,5мм к соединителям передней стенки, а затем эта готовая конструкция надвигается на собранный ящик до характерного щелчка.
Ящики MultiTech от компании Hettich обладают возможностью легкой регулировки высоты фасада, его бокового наложения, а также возможностью регулировки уклона для ящиков с релингами. Для выполнения регулировочных работ не требуется специального инструмента, все операции выполняются с помощью простой отвертки с крестообразным шлицем.
Система одностеночных стальных ящиков с роликовой направляющей  MultiTech представляет собой прекрасный и оправданный выбор для эффективной и недорогой организации любого пространства! Более подробную  информацию о выдвижных ящиках MultiTech Hettich вы можете получить из складского каталога Hettich "Техника и технология" раздел "Системы выдвижных ящиков".
Выдвижные ящики MultiTech от Hettich (Германия)


Наши контакты

+7 (495) 380-36-52 (многоканальный)

+7 (915) 136-79-44;

Время работы офиса и склада:

ПН-ЧТ с 9-00 до 17-30
ПТ с 9-00 до 17-00

СБ-ВС выходной

Телефон склада +7(985) 462-89-84


e-mail: sale@furnistel.ru

Фурнистэл ВКонтакте

Декоративные панели Jilda