Мебельная фурнитура в Москве, продажа фурнитуры для мебели, мебельные комплектующие и аксессуары

  • JILDA

    Свежее совершенное решение для Вашего интерьера
  • Kessebohmer

    Совершенные решения, безупречное качество и превосходный дизайн
  • Eureka

    Шедевр в каждом изгибе, совершенство в каждой линии
  • Indaux

    Передовые технологические решения для мебельной промышленности
  • Scilm

    Высокая функциональность, абсолютное качество и непревзойденный дизайн
  • Light Solutions

    Превосходный дизайн, высочайшая надежность и абсолютная безопасность в каждом изделии
  • Jet

    Экономичные решения для всех типов мебели основанные на Европейских стандартах качества
  • Hettich

    Фурнитура и системы для корпусной мебели
  • Vibo

    Эффективное использование внутреннего пространства и стильный дизайн
  • Ambos

    Совершенство и функциональность мебели в деталях

  •  
  •  
  •  

Стяжки для полок

Быстрое и надежное крепление - стяжки для полок

Безусловным лидером среди стяжек для полок в настоящее время являются стяжки серии VB производства компании Hettich. В данную серию стяжек входят VB 35 и VB 35 M и стяжка VB 36, VB 36 M. 
Все стяжки-полкодержатели Hettich серии VB отличает простота монтажа, изящество форм и самое главное высокое Европейское качество гарантированное компанией Hettich. Стяжка VB 35 состоит из проверенного временем эксцентрика запрессованного в металлический или пластмассовый корпус, имеющий разнообразную цветовую гамму. Монтаж стяжки VB 35 осуществляется следующим образом. Стяжка VB 35 запрессовывается в отверстие в полке диаметром 20 мм, при этом полка крепится как сверху, так и с торцевой стороны, Если вы устанавливаете нижнюю полку, то  эксцентрик затягивается сверху при помощи отвертки с крестообразным шлицем. Далее полка с запрессованной в неё стяжкой VB 35 надвигается сверху вниз на дюбель стяжки, предварительно установленный в боковине корпуса шкафа. После этого с помощью крестовой отвертки эксцентрик стяжки закручивается, создавая крайне прочное соединение полки и боковины шкафа, которое невозможно достичь с помощью использования обычных полкодержателей. Модифицированная стяжка VB 35 M отличается от стяжки VB 35 наличием монтажной металлической пластины для навешивания полки, благодаря которой боковины мебели, находящиеся даже вблизи  друг от друга, можно легко и быстро стянуть, а также при этом реализуется принцип невозможности соскальзывания полки с металлического дюбеля.     
Эксцентриковая стяжка VB 36 производства компании Hettich также служит для создания надежных и качественных соединений полок и боковых стенок. В отличие от стяжки VB 35 и VB 35 M, стяжка VB 36 запрессовывается в два отверстия, При этом промежуток между ними может составлять 32 мм, а сами отверстия будут иметь диаметр 20 и 10 мм соответственно. Стяжка VB 36 M отличается от стяжки VB 36 наличием монтажной пластины для навешивания полки, аналогично ситуации со стяжками VB 35 и VB 35 M. Цветовая гамма стяжек VB 36 и VB 36 M содержит два цвета в двух разных корпусах, а именно: коричневый пластиковый корпус и металлический никелированный корпус.   
Для навешивания полок с установленными в них стяжками- полкодержателями VB 35, VB 35 M, VB 36 или VB 36 M используются различные дюбеля для отверстий диаметром 5 мм при непосредственном ввинчивании дюбеля в боковину шкафа и 8/10 мм при использовании различных пластиковых и металлических муфт. Все дюбеля для стяжек серии VB имеют зажимной размер равный 6,7 мм. Для навешивания полок с помощью стяжек VB на общую среднюю стенку, используют прочный двойной дюбель DU 712.
Являясь признанным лидером в создании прочных и точных соединений, стяжки Hettich серии VB гарантируют исключительное удобство монтажа, стабильные соединения, непревзойденное Европейское качество и изящный внешний вид. Более подробную техническую информацию о стяжках для полок Hettich вы можете получить из складского каталога Hettich "Техника и технология" раздел "Соединительная фурнитура и всё для мягкой мебели".
Стяжки для полок Hettich

Наши контакты

+7 (495) 380-36-52 (многоканальный)

+7 (915) 136-79-44;

Время работы офиса и склада:

ПН-ЧТ с 9-00 до 17-30
ПТ с 9-00 до 17-00

СБ-ВС выходной

Телефон склада +7(985) 462-89-84


e-mail: sale@furnistel.ru

Фурнистэл ВКонтакте

Декоративные панели Jilda