Мебельная фурнитура в Москве, продажа фурнитуры для мебели, мебельные комплектующие и аксессуары

  • JILDA

    Свежее совершенное решение для Вашего интерьера
  • Kessebohmer

    Совершенные решения, безупречное качество и превосходный дизайн
  • Eureka

    Шедевр в каждом изгибе, совершенство в каждой линии
  • Indaux

    Передовые технологические решения для мебельной промышленности
  • Scilm

    Высокая функциональность, абсолютное качество и непревзойденный дизайн
  • Light Solutions

    Превосходный дизайн, высочайшая надежность и абсолютная безопасность в каждом изделии
  • Jet

    Экономичные решения для всех типов мебели основанные на Европейских стандартах качества
  • Hettich

    Фурнитура и системы для корпусной мебели
  • Vibo

    Эффективное использование внутреннего пространства и стильный дизайн
  • Ambos

    Совершенство и функциональность мебели в деталях

  •  
  •  
  •  

Подвески для шкафов

Хорошие подвески для шкафов -

максимальная нагрузочная способность, множество регулировок

Сборка любого кухонного гарнитура начинается с подвески верхних шкафов. Перед тем как навешивать шкафы,  стены кухни следует внимательно обследовать на наличие различных неровностей и обязательно их  устранить. Важно выбирать только высококачественные мебельные комплектующие для навески шкафов, ведь только они смогут обеспечить удобность регулировки висячего шкафа, предотвратить его соскальзывание вниз, падение, уберечь от травматизма и причинения различного ущерба.
Навеска шкафов осуществляется на подвесную шину, которая бывает разных видов или на подвесные крюки. Подвесная шина бывает двух основных видов. Трехметровая шина из оцинкованной  стали с продолговатыми отверстиями, расстояние между которыми составляет 50,8 мм крепится к стене с помощью винтов 5,5х50. Шина данного типа имеется в ассортименте компании Hettich и именуется шиной типа B. Существует также подвесная шина типа А, которая представляет из себя нарезанные по 150 мм оцинкованные стальные элементы. Особенностью подвесной шины типа А от компании Hettich является то, что концы шины сбоку загнуты, что дополнительно предотвращает соскальзывание шкафа.
Для навески шкафов используются шкафные подвески. Подвески могут быть двух типов: для установки за задней стенкой шкафа и для установки внутри шкафа. Для установки за задней стенкой шкафа компания Hettich предлагает два вида навесок: SAH 215 и SAH 216. Эти две подвески практически идентичны за исключением наличия крепления, дополнительно предназначенного для верхнего щита у подвески SAH 216. Нагрузочная способность каждой из таких подвесок 65 кг. SAH 215/216 крепятся к боковине шкафа за его задней стенкой с помощью трёх боковых цапф, а также крепление дублируется винтами в пазу задней стенки. Использование подвесок SAH 215/216 возможно при смещении задней стенки шкафа начиная с 16 мм. Подвески SAH 215/216 отличает возможность быстрой и удобной регулировки высоты с помощью не только регулировочного винта, отличающегося повышенной прочностью, но и передаточного механизма на 8 мм в ту или иную сторону. Существует также возможность регулировки по глубине – максимум 25 мм. 
К подвескам с установкой внутри шкафа относится популярная и надежная подвеска Hettich SAH 130. Нагрузочная способность подвески SAH 130 составляет 55 кг. SAH 130 крепится к боковине шкафа с помощью двух литых цапф диаметром 10 мм для запрессовки. Подвеска SAH 130 обладает следующими возможностями для регулировки: по высоте ±7 мм; по глубине максимум 15 мм, если используется винт регулировки по глубине; регулировка бокового смещения ± 7 мм при навеске на шину. Подвески SAH 130  отличаются привлекательным дизайном: для навески SAH 130 предлагается три варианта декоративных крышек (белая, серебристая, под бук), которые очень легко одеваются и снимаются.                   
Выбирая подвески производства компании Hettich можно быть абсолютно уверенным в непревзойденном Европейском качестве и  надежности, удобстве и простоте использования, изящности и элегантности дизайна. Более подробную техническую информацию о подвесках для шкафов Hettich вы можете получить из складского каталога Hettich "Техника и технология" раздел "Соединительная фурнитура и всё для мягкой мебели".
Подвески для шкафов Hettich (Германия)


Наши контакты

+7 (495) 380-36-52 (многоканальный)

+7 (915) 136-79-44;

Время работы офиса и склада:

ПН-ЧТ с 9-00 до 17-30
ПТ с 9-00 до 17-00

СБ-ВС выходной

Телефон склада +7(985) 462-89-84


e-mail: sale@furnistel.ru

Фурнистэл ВКонтакте

Декоративные панели Jilda