Мебельная фурнитура в Москве, продажа фурнитуры для мебели, мебельные комплектующие и аксессуары

  • JILDA

    Свежее совершенное решение для Вашего интерьера
  • Kessebohmer

    Совершенные решения, безупречное качество и превосходный дизайн
  • Eureka

    Шедевр в каждом изгибе, совершенство в каждой линии
  • Indaux

    Передовые технологические решения для мебельной промышленности
  • Scilm

    Высокая функциональность, абсолютное качество и непревзойденный дизайн
  • Light Solutions

    Превосходный дизайн, высочайшая надежность и абсолютная безопасность в каждом изделии
  • Jet

    Экономичные решения для всех типов мебели основанные на Европейских стандартах качества
  • Hettich

    Фурнитура и системы для корпусной мебели
  • Vibo

    Эффективное использование внутреннего пространства и стильный дизайн
  • Ambos

    Совершенство и функциональность мебели в деталях

  •  
  •  
  •  

Крепежная фурнитура

Незаменимый помощник - крепежная фурнитура

Что такое крепежная фурнитура и для чего она нужна? Очень не многие задумываются о том, что такое мебельная фурнитура, где, для чего и зачем она применяется в любом мебельном производстве, какое основополагающее значение она имеет, и даже не подозревают, что крепежная фурнитура определяет не только облик готового изделия, но и его качество и срок дальнейшей эксплуатации. Фурнитура скрытого монтажа, иначе говоря, крепежная или стяжная фурнитура, позволяет удерживать боковины, крышки и топы, полки, ящики и перегородки любой мебели. К этому виду фурнитуры можно  отнести: эксцентриковые стяжки, шканты, муфты, гайки-футорки, мебельные винты, конфирматы и т.д.  Мебельная фурнитура в первую очередь должна быть качественной, надежной и поэтому лучше остановить свой выбор на известных, надежных, проверенных временем компаниях, таких как немецкая компания Hettich. Лидирующие позиции из широкого ассортимента крепежной фурнитуры в мебельном производстве в наше время принадлежит эксцентриковым стяжкам, ведь только мебель, собранную с применением эксцентриковых стяжек, можно действительно назвать качественной. Эксцентрики бывают разных диаметров, но наиболее большое распространение получил эксцентрик с диаметром 15 мм – именно такой диаметр у одного из лидеров рынка стяжной фурнитуры стяжки Rastex производства компании Hettich. 
Эксцентриковая стяжка Rastex производства компании Hettich позволяет соединять части мебели при расстоянии между ними до 4 мм. Стяжка Rastex обладает двойной надежностью благодаря внутренним и внешним зубцам-фиксаторам. Головка стяжки Rastex предусматривает затягивание, как крестообразной отверткой, так и шестигранным ключом. Стяжка Rastex от компании Hettich предназначена для любых панелей толщиной 12, 15, 16, 18, 19 и 22 мм. Эксцентриковые стяжки Rastex используются вместе с различными дюбелями. Дюбель быстрого монтажа Rapid S производства компании Hettich является представителем нового поколения дюбелей быстрого монтажа.  
Быстрота монтажа дюбеля Rapid S заключается в отсутствие необходимости использования какого-либо инструмента – нужно просто вставить дюбель в отверстие. Снабженный разжимной муфтой для отверстий диаметром 8 мм, дюбель Rapid S, превосходно подходит для использования с эксцентриком Rastex. Благодаря дюбелю Rapid S гарантирует максимальное  соединение при любом зазоре, Использование дюбеля Rapid S способствует прямой минимизации издержек в результате значительного сокращения времени монтажа. Также возможно использование эксцентрика Rastex с ввинчиваемым дюбелем Twister.   Дюбель Twister Hettich
Использование дюбеля Twister исключает возможность травмирования в процессе работы, благодаря свободно вращающейся гильзе с удобной для придерживания ребристой поверхностью. Дюбель Twister от компании Hettich обладает метрической резьбой, при его использовании с пластиковыми или латунными муфтами, или резьбой под евровинт. Более подробную техническую информацию о крепежной фурнитуре Hettich вы можете получить из складского каталога Hettich "Техника и технология" раздел "Соединительная фурнитура и всё для мягкой мебели".
Крепежная фурнитура Hettich


Наши контакты

+7 (495) 380-36-52 (многоканальный)

+7 (915) 136-79-44;

Время работы офиса и склада:

ПН-ЧТ с 9-00 до 17-30
ПТ с 9-00 до 17-00

СБ-ВС выходной

Телефон склада +7(985) 462-89-84


e-mail: sale@furnistel.ru

Фурнистэл ВКонтакте

Декоративные панели Jilda